Tempat Berbagi Hal-Hal Baru

cara ganti layout FaceBook Dengan Foto Sendiri (WORK 100%)




Sepertinya diantara sobat2 semua (termasuk saya) bertanya-tanya gimana sich cara mengganti layout facebook?, sebenarnya sampe sekarang yang punya Facebook ga ngizinin kita sebagai pengguna untuk mengganti layout yang udah disediakan. Tapi kalo sobat bosan dengan layout Facebook sekarang yang hanya berwarna putih-biru aja, sobat bisa mencoba dengan layout yang baru yang lebih enak dilihat.
Adapun Jika Sobat ingin Mengganti Layout Fb Sobat dengan Foto Sendiri..
contoh lihat DIATAS
anda tertarik untuk mengganti layout facebook,,,??

berikut caranya,,
simak baik-baik yahh...
  1. download addon  layout facebook  nya   >> "Di Sini" <<
  2. install addonya layout facebook nya 
  3. restart firefox 
  4. >> "Langsung Ke sini aja" << buat pilih-pilih layout facebook  (Gapake lama)
  5. pilih stylish yang anda suka  yang nantinya akan di pakai untuk layout facebook
  6. klik install  
setelah sobat udah instal stylisnya, trus mau ganti backgroundnya kayak yang di atas
gini nih cara nya sob,
  1. Buka menu add ons mozila / chrome nya
  2. Cari di bagian paling bawah yang bertuliskan " user stylish "
  3. lalu klik " edit "
  4. sebagai contoh saya mengunakan "stylish dark shiny blue."
  5.  lalu carilah kode berikut " background: url("http://i795.photobucket.com/albums/yy232/DaedalusIcarusHelios/Wallpaper/tech3.jpg") "   kode url berbeda tiap stylishnya.
  6. Ganti kode background url yang berwarna merah dengan url foto yang mau kamu jadi kan background, kalo belum punya kodenya, upload aja foto sobat di >> SINI << ( Disarankan fotonya beresolusi sedang agar tidak memperlambat loading)
  7. setelah semua nya beres, klik save.
  8. lihatnya tampilan layout facebook anda segera :)
setelah selesai semuanya,, lihatlah tampilan Layout Facebook Sobat...
Alhamdulillah Berhasil

untuk contoh lihat DIATAS




23 komentar :

>
  1. gan kog aplikasi carifollower kog aplikasi rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh mungkin udah ga work gan. maklum made iNdo :)
      nihh kunjungi www(dot)Bigfollow(dot)net
      tapi yah itu, follower kamu jadi orang luar semua :D

      Hapus
  2. mas saya minta tolong dong cara mengganti backgroun blogger saya ke punya mas

    BalasHapus
  3. letak back grooundnya dimana?

    BalasHapus
  4. Udah Update 100% work .
    Silahkan coba ganti layout facebook anda segera

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. gabisa di mananya bro ,? pastikan itu add-ons browsenya terinstall lebih dulu

      Hapus
  6. khusus FB saaya aja g gan?

    BalasHapus
  7. bang gw ganti ulrnya ama url ini http://s1277.photobucket.com/user/Abdi_Maulana/media/nabilah/BPjMKdmCIAAncPP_zpsabccc9d8.jpg.html
    kok gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bang , itu keknya salah deh URL nya , ambil yang URL image nya bang , yang akhirannya .Jpg tanpa ada HTML nya

      Hapus
  8. gan yang ganti kok cuma background di new status doang


    gmana tolong penjelasanya gan
    di tunggu segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mungkin salah penempatan URL nya gan, coba di cari code background yang lain

      Hapus
  9. om fotonya selalu gak keliatan kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masalah koneksinya tante , kalo koneksinya gasetabil ya gitu deh

      Hapus
  10. Menu add ons mozilanya dimana,,gk ngerti gw.. :v

    BalasHapus
  11. gan kalo yang gak ada background sebelumnya gimana?

    BalasHapus
  12. Bang, itu kenapa photobuck nya error ya. kagak bisa daftar.

    BalasHapus

 
Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini.. Terima Kasih Atas Kunjungan Anda....Jangan bosan untuk mampir kembali. Jangan lupa untuk berkomentar :)