Tempat Berbagi Hal-Hal Baru

Cara ganti background fb dengan foto sendiri

Sepertinya diantara sobat2 semua (termasuk saya) bertanya-tanya gimana sich cara mengganti layout facebook?, sebenarnya sampe sekarang yang punya Facebook ga ngizinin kita sebagai pengguna untuk mengganti layout yang udah disediakan. Tapi kalo sobat bosan dengan layout Fb sekarang yang hanya berwarna putih-biru aja, sobat bisa mencoba dengan layout yang baru yang lebih enak dilihat.
Adapun Jika Sobat ingin Mengganti Layout Fb Sobat dengan Foto Sendiri..
contoh lihat DIATAS
anda tertarik untuk mengganti layout fb dengan Foto Sendiri ,,,??

berikut caranya,,
simak baik-baik yahh...
  1. download addon   nya >> "Di Sini" <<
  2. install addonya
  3. restart firefox 
  4. >> "Langsung Ke sini aja" << (Gapake lama)
  5. pilih stylish yang anda suka 
  6. klik install  
setelah sobat udah instal stylisnya, trus mau ganti backgroundnya kayak yang di atas
gini nih cara nya sob,
  1. Buka menu add ons mozila / chrome nya
  2. Cari di bagian paling bawah yang bertuliskan " user stylish "
  3. lalu klik " edit "
  4. sebagai contoh saya mengunakan "stylish dark shiny blue."
  5.  lalu carilah kode berikut " background: url("http://i795.photobucket.com/albums/yy232/DaedalusIcarusHelios/Wallpaper/tech3.jpg") "   kode url berbeda tiap stylishnya.
  6. Ganti kode background url yang berwarna merah dengan url foto yang mau kamu jadi kan background, kalo belum punya kodenya, upload aja foto sobat di >> SINI << ( Disarankan fotonya beresolusi sedang agar tidak memperlamban loading)
  7. setelah semua nya beres, klik save.
  8. lihatnya tampilan fb anda segera :)

Semoga bermanfaat sobat :)

Related Search


18 comments :

>
  1. sial kaga bisa..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak bisa di step mana bro,? pastikan step pas penginstalan add ons dan stylishnya nya berhasil

      Delete
  2. makasih tipsnya, kalo pengen di balikin k tampilan semula gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang brows, tinggal disable aja add-ons user stylish nya

      Delete
  3. Setiap mau nginstal add ons nya ga bisa gan muncul kyk gini

    This Connection is Untrusted





    You have asked Firefox to connect
    securely to addons.mozilla.org, but we can't confirm that your connection is secure.
    Normally, when you try to connect securely,
    sites will present trusted identification to prove that you are
    going to the right place. However, this site's identity can't be verified.



    What Should I Do?

    If you usually connect to
    this site without problems, this error could mean that someone is
    trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.








    addons.mozilla.org uses an invalid security certificate.

    The certificate is not trusted because the issuer certificate has expired.
    The certificate will not be valid until 7/14/2011 7:00 AM. The current time is 1/2/2002 1:15 AM.

    (Error code: sec_error_expired_issuer_certificate)

    ReplyDelete
  4. wow , ane bisa pakenya gan, fesbuk ane jadi lebih color full kagak monoton lagi

    ReplyDelete
  5. Thank's Gan Tips Nya Bisa :D :D :D

    ReplyDelete
  6. TRimakasih atas infonya........mantap...........

    ReplyDelete
  7. thank's atas infrmasix

    ReplyDelete
  8. thank's uda bantu menjawab keluhan ku.

    ReplyDelete

 
Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini.. Terima Kasih Atas Kunjungan Anda....Jangan bosan untuk mampir kembali. Jangan lupa untuk berkomentar :)